GRANIZADO DE CHOCOLATE
Ingredientes
700 gramos de agua
200 gramos de azúcar en polvo
200 gramos de cacao sin azúcar
unas hojas de menta fresca
700 gramos de agua
200 gramos de azúcar en polvo
200 gramos de cacao sin azúcar
unas hojas de menta fresca
Preparación:
Para elaborar este delicioso granizado
de chocolate, empiece poniendo el azúcar a derretir con el agua y el cacao. Es
importante que remueva sin cesar y, a ser posible, con una cuchara de madera
(olivo, boj, etcétera). En cuanto empiece a hervir la mezcla, retírela del
fuego y deje que se enfríe durante unos minutos. Finalmente, reparta el
chocolate en varias copas y métalas en el congelador. Procure remover de vez en
cuando para que consiga un granizado que no sólo esté bueno, sino que también
sea agradable a la vista. Al ir a servirlo espolvoree con las hojas de menta
fresca bien picadas y ¡a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario