HUEVOS CON PISTO Y PATATAS
Ingredientes:
1 ó 2 huevos por persona
Patatas
Para el pisto:
2 cebollas grandes
1 pimiento
1 Berenjena
1 Calabacín
2 Tomates
aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Albahaca
Patatas
Para el pisto:
2 cebollas grandes
1 pimiento
1 Berenjena
1 Calabacín
2 Tomates
aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Albahaca
Elaboración
Pelar y picar menudo las cebollas.
Lavar y cortar en cuadraditos el pimiento, la berenjena y el calabacín. En una
sartén con cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva, sofreír la cebolla y
el pimiento. Cuando esté rendido y empiece a dorarse ligeramente, añadir el
calabacín y la berenjena. Dejar hacer a fuego suave. Cortar los tomates en
cuadraditos y freír en una sartén con 2 o 3 cucharadas soperas de aceite de
oliva virgen durante 5 minutos; añadir a las verduras cuando estén tiernas.
Salpimentar. Picar la albahaca y espolvorear sobre el pisto. Freír el huevo y
las patatas cortadas en cuadraditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario