jueves, 3 de mayo de 2012

Recetas. Manos de cerdo rellenas (II)


MANOS DE CERDO RELLENAS

Ingredientes

  • 4 manos de cerdo
  • 150 gramos de salchichas
  • La miga de un panecillo
  • 150 gramos de carne de buey picada
  • Un puñado de pan rallado
  • 2 huevos
  • 100 gramos de jamón York
  • Perejil
  • 70 gramos de queso parmesano rallado
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 limón
  • Un poco de leche
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración

Se limpian y se chamuscan las manos de cerdo, se lavan varias veces y se envuelve cada una en una gasa, atando con un grueso hilo blanco. Se ponen a cocer en una olla con 3 litros de agua salada durante 3 horas por lo menos; luego se cortan y se dejan enfriar completamente, a fin de poderlas deshuesar, teniendo cuidado de no romperlas. En el lugar que ocupaban los huesos, se pone un relleno de salchichas, jamón, perejil, carne y miga de pan remojada en leche y bien escurrida, todo bien picado y ligado con los huevos y el queso rallado. Se sazona con sal y pimienta, y se rocía con mantequilla fundida y zumo de limón. Se espolvorea con el pan rallado, y se pone a gratinar en el horno durante unos 10 minutos.

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