MANZANAS CON MASCARPONE Y AVELLANAS
Ingredientes
20 avellanas
6 cucharadas soperas de azúcar
2 claras de huevo
2 manzanas
100 ml de nata
pimienta
200 g de queso mascarpone
20 avellanas
6 cucharadas soperas de azúcar
2 claras de huevo
2 manzanas
100 ml de nata
pimienta
200 g de queso mascarpone
Elaboración
Pelar y cortar la manzana; cocer con un
dedo de agua, hasta que se deshaga ligeramente. Añadir dos cucharadas de
azúcar, hacer 5 minutos y reservar. Picar las avellanas con cuchillo. Batir el
mascarpone con dos cucharadas de azúcar, batir las claras a punto de nieve con
una cucharada de azúcar y montar la nata con otra cucharada de azúcar. Mezclar
las tres cosas con espátula. Disponer la manzana y encima la crema de
mascarpone. Espolvorear con las avellanas y poner un poco de pimienta recién molida
No hay comentarios:
Publicar un comentario