miércoles, 2 de mayo de 2012

Recetas. Ossobuco a la milanesa


OSSOBUCO A LA MILANESA

Ingredientes

  • 4 gruesas rodajas de morcillo de ternera cortados con el hueso
  • 100 gramos de mantequilla
  • Harina
  • Sal
  • 1 vaso de vino blanco
  • 300 gramos de tomates pelados
  • Perejil
  • La corteza de medio limón
  • Un poco de caldo
Elaboración


Enharinar ligeramente los trozos de ossobuco y dorarlos por ambas partes a fuego moderado en  una cazuela en la que se habrá hecho derretir la mantequilla, sazonamos con sal y rociamos con el vino, apenas el vino se haya evaporado añadimos los tomates y dejamos cocer durante una hora y media aproximadamente añadiendo de vez en cuando un poco de caldo, cuidando que los trozos no se peguen al fondo de la cazuela. Cinco minutos antes de dar por terminada la cocción, espolvoreamos los trozos de carne con una mezcla de perejil picada y ralladura de limón.

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