PATATAS EN AJOPOLLO
Ingredientes:
1 tomate
6 dientes de ajo
Un puñado de almendras
Un trozo de pan duro
Azafran
4 patatas
Pollo
Perejil
1 huevo
Sal
6 dientes de ajo
Un puñado de almendras
Un trozo de pan duro
Azafran
4 patatas
Pollo
Perejil
1 huevo
Sal
Elaboración
Se sofríe en aceite de oliva, los ajos, el tomate
partido por la mitad, las almendras y el pan. Una vez sofritos, se pasan por la
batidora con un poco de agua y perejil. En la misma cazuela, se sofríen las
patatas cortadas en lajas y el pollo en trozos, una vez listos, se les añade el
sofrito anterior, el azafrán y la sal. Se le añade agua hasta cubrirlo y cuando
hierva se agrega el huevo. Cuando las patatas estén blandas se apartan del
fuego y se le añade el huevo cocido picadito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario