viernes, 4 de mayo de 2012

Cocina Judia. Pollo con membrillos (SUCOT)


POLLO CON MEMBRILLOS

SUCOT

Ingredientes

  • 1 pollo de 2 kilos
  • 750 gramos de membrillos
  • ¼ de vaso de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de páprika
  • Unas ramas de cilantro
  • Azafrán
  • 4 cebollas
  • 1 litro de agua
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración

Cortar el pollo en trozos, refreírlo en el aceite y añadir la cebolla cortada muy fina. Echar la páprika, el cilantro, la sal, la pimienta y el azafrán. Tapar y dejar cocer 30 minutos con el filtro de agua.

Entretanto, limpiar los membrillos, quitarles las pipas y freírlos a trozos en una sartén hasta que  se doren.

Añadir  el membrillo al pollo, tapar la olla y dejar cocer durante una hora.

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