SUPREMAS DE LUBINA AL CAVA
Ingredientes
4 cucharadas de aceite
1 botellín de cava
1 lubina de2 kg
1 vaso (de vino) de nata líquida
3 puerros gordos
sal y pimienta
1 botellín de cava
1 lubina de
1 vaso (de vino) de nata líquida
3 puerros gordos
sal y pimienta
Elaboración
Limpiar la lubina y sazonarla con sal por dentro y
por fuera. Limpiar los puerros y cortarlos en rodajas. Calentar el aceite en
una besuguera o cuecepescados y saltear los puerros unos minutos; añadir el
cava, sazonar, tapar la cazuela y dejar cocer 10-15 minutos. Introducir la
lubina, tapar de nuevo y dejar cocer a fuego suave 15 minutos.
Sacar la lubina, pelarla en caliente, dividirla en dos grandes filetes sin espina y cortarlos a la mitad. Mantener tapada para que no se enfríe. Añadir la nata líquida a los puerros y rectificar el punto de sazón.
Presentación:
Servir
la lubina sobre los puerros con su salsa de cava.
No hay comentarios:
Publicar un comentario