TARTA DE CHOCOLATE Y
FRAMBUESAS
Para decorar
cacao en polvo
225 gr de frambuesas
Para el relleno
225 gr de chocolate amargo (mínimo 70% cacao) en trozos
1 tubo de 170 gr de leche condensada
142 ml de nata
Para la base
150 gr de galletas de chocolate (estilo cookies) machacadas
25 gr de mantequilla fundida
cacao en polvo
225 gr de frambuesas
Para el relleno
225 gr de chocolate amargo (mínimo 70% cacao) en trozos
1 tubo de 170 gr de leche condensada
142 ml de nata
Para la base
150 gr de galletas de chocolate (estilo cookies) machacadas
25 gr de mantequilla fundida
Elaboración
Mezclar las galletas machacadas y la mantequilla
fundida en un bol y poner en la base de un molde de 20 cm . Refrigerar. Para el
relleno, poner la leche condensada y el chocolate en un bol y cocer en el
microondas durante 1-2 minutos, removiendo con frecuencia hasta que el
chocolate se funda. Batir con Turbimix hasta conseguir una mezcla uniforme y
dejar enfriar. Añadir la nata, batir de nuevo y echar sobre la base de galleta.
Congelar durante al menos 4 horas, preferiblemente una noche entera. Para
servir, retirar la tarta del congelador (estará muy refrigerada, pero no
congelada) y, cuidadosamente, poner en un plato. Amontonar las frambuesas en el
centro y espolvorear generosamente con cacao.
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