TEMPURA DE VERDURAS
Ingredientes
1 litro de aceite de oliva
1/4 de berenjena
100 gramos de calabacín
4 espárragos
1 pimiento verde
1 zanahoria
Para la masa
1 vaso y medio de agua
1vaso de harina para rebozar
Para la salsa
2 vasos de caldo caldo de pescado
1/4 de vaso de salsa de soja
1/4 de vaso de vino dulce
Elaboración
Cortar las verduras, eliminar el hilo
de los espárragos; trocear la zanahoria en juliana, el pimiento en trozos, el
calabacín y la berenjena en rodajas y dejarla en agua unos diez minutos.
Escurrir. Mezclar la harina y el agua para la masa. Calentar el aceite en una
sartén. Pasar las verduras por la masa y freírlas en el aceite a 180 grados
centígrados. Para hacer la salsa: Echar todos los ingredientes en un cazo y
ponerlos a hervir. Mojar las verduras fritas en la salsa caliente al comerlas.
1 litro de aceite de oliva
1/4 de berenjena
100 gramos de calabacín
4 espárragos
1 pimiento verde
1 zanahoria
Para la masa
1 vaso y medio de agua
1vaso de harina para rebozar
Para la salsa
2 vasos de caldo caldo de pescado
1/4 de vaso de salsa de soja
1/4 de vaso de vino dulce
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