'WHOOPIE' DE CHOCOLATE RELLENO DE CREMA BLANCA
Ingredientes (Para 40 unidades, 2 bandejas):
-280 gr harina
-115 g
de mantequilla reblandecida
-1 huevo
-210 g
de azúcar moreno
-30 g de
cacao en polvo
-1 cucharadita de levadura en polvo
-una pizca de sal
-1 cucharadita de azúcar avainillado
-115 ml de leche
-125 g
de yogur natural
Para el relleno:
-250 gr de azúcar glas
-170 gramos
de mantequilla
-2 claras de huevo
-1 cucharadita de azúcar avainillado
-Una pizca de sal
Elaboración
-Coloca el tapete sobre la placa o la rejilla del horno. En un bol, tamiza la harina, el cacao el polvo, la sal, la levadura y el bicarbonato. Mezcla el yogur y la leche.
-En otro bol, bate la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa. Añade el huevo y el azúcar avainillado y bate de nuevo. Incorpora la mitad de la harina y la mitad de la leche y el yogur, sigue batiendo y agrega el resto de harina y de la mezcla de leche y yogur.
-Introduce la masa en el decomax con boquilla redonda grande y distribuye la masa en los pequeños agujeros del tapete.
-Cocina en el horno, precalentado a180ºC , durante 10-12 minutos hasta que estén
ligeramente dorados.
-Déjalos enfriar unos minutos, retíralos y colócalos sobre una rejilla para que se enfríen totalmente.
-En un cuenco bate todos los ingredientes del relleno con la ayuda de unas varillas eléctricas hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea. Rellena los whoopies con el decomax, utilizando la boquilla deseada.
-280 gr harina
-
-1 huevo
-
-
-1 cucharadita de levadura en polvo
-una pizca de sal
-1 cucharadita de azúcar avainillado
-115 ml de leche
-
Para el relleno:
-250 gr de azúcar glas
-
-2 claras de huevo
-1 cucharadita de azúcar avainillado
-Una pizca de sal
Elaboración
-Coloca el tapete sobre la placa o la rejilla del horno. En un bol, tamiza la harina, el cacao el polvo, la sal, la levadura y el bicarbonato. Mezcla el yogur y la leche.
-En otro bol, bate la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa. Añade el huevo y el azúcar avainillado y bate de nuevo. Incorpora la mitad de la harina y la mitad de la leche y el yogur, sigue batiendo y agrega el resto de harina y de la mezcla de leche y yogur.
-Introduce la masa en el decomax con boquilla redonda grande y distribuye la masa en los pequeños agujeros del tapete.
-Cocina en el horno, precalentado a
-Déjalos enfriar unos minutos, retíralos y colócalos sobre una rejilla para que se enfríen totalmente.
-En un cuenco bate todos los ingredientes del relleno con la ayuda de unas varillas eléctricas hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea. Rellena los whoopies con el decomax, utilizando la boquilla deseada.
Opciones de
decoración: glasa real y sprinkles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario