BROCHETAS DE ALBONDIGAS (ÁRABE)
Ingredientes:
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2 cebollas
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2 dientes de ajo
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Un manojo de cilantro verde y de menta (también para decorar)
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Canela, comino, pimentón dulce en polvo
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Cilantro (semillas)
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Ensalada verde (para acompañar)
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Sal y pimienta
Elaboración
Preparar los ingredientes para su uso; picar las
cebollas con el ajo y un manojo abundante de cilantro y menta, a este picado
anadirle una pizca de canela, comino y semillas de cilantro machacadas, además
de una cucharada de pimentón, a la preparación anterior mezclarle la carne
picada de manera que resulte una pasta bien homogénea; salpimentar.
Con las manos mojadas, coger un poco de preparación y
dar forma a una albóndiga alargada alrededor de un pincho, si es posible
metálico, aunque puede servir también uno de madera siempre que sea
suficientemente grueso proceder del mismo modo hasta terminar los ingredientes,
disponer las brochetas en una parrilla y asarlas a las brasas (la alternativa
es el grill del horno), dándoles la vuelta a medida que toman color. Servir
bien caliente con ensalada verde y ramitas de menta.
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