viernes, 15 de junio de 2012

Recetas. Ajada gallega


AJADA GALLEGA



Ingredientes:



·                                 1 cucharadita de pimentón dulce
Patatas con ajada gallega·                                 1 cucharadita de pimentón picante
·                                 4 dientes de ajo
·                                 1 tacita de aceite de oliva virgen extra
·                                 2 cucharadas soperas de vinagre
·                                 2 cucharadas soperas de caldo de pescado
·                                 Sal
·                                  
Elaboración:

Picamos los ajos muy bien y los ponemos en una sartén caliente con el aceite para que se doren.

Cuando estén dorados, añadimos en la misma sartén las cucharadas de pimentón (el picante y el dulce), removemos bien y añadimos las cucharadas de caldo (si estamos preparando pescado, podemos utilizar el correspondiente caldo, o bien un 1/4 de pastilla de caldo de pescado disuelta en agua caliente). Volvemos a remover y dejamos a fuego lento unos 5 minutos.

Seguidamente, añadimos el vinagre y la sal al gusto. Removemos bien y servimos.


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