domingo, 24 de junio de 2012

Recetas. Bacalao con patatas fritas y huevo


BACALAO CON PATATAS FRITAS Y HUEVO


Ingredientes

350 gramos de bacalao
4 huevos
1 kilo de patatas
sal

Elaboración
Desmenuce el bacalao y lávelo bien al chorro. Pele las patatas y lávelas enteras. Córtelas en tiras finas. Ponga el aceite a calentar en una sartén honda y fría las patatas en ella por tandas, para que no se apelotonen. Una vez fritas se reservan. En la misma sartén y dejando sólo un poco de aceite en el fondo se calienta y se rehoga en él el bacalao. Se cascan sobre éste los huevos y con un tenedor se revuelven rápidamente como para huevos revueltos. Cuando estén empezando a cuajarse, pero aún cremosos, se les añaden las patatas fritas. Se sala ligeramente y se dan un par de vueltas rápidas y ya estarán listos. Recuerde que a los niños siempre se les debe dar la comida caliente, pero que no queme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario