REVUELTO DE COLA DE TORO Y PAPAS CON
HUEVO (II)
Ingredientes:
1 cola de toro o de buey cortada por las coyunturas
1/2 cabeza de ajos
1/2 kg de cebollas
1/4 kg de pimientos verdes
1/4 de zanahorias
1/2 kg de tomates
500 ml de vino blanco
500 ml de vino tinto
1 kg de patatas
4 huevos
Laurel y tomillo
3 clavos de olor
Mezcla de pimentón dulce y picante
Pimienta negra en grano
Elaboración
1/2 cabeza de ajos
1/2 kg de cebollas
1/4 kg de pimientos verdes
1/4 de zanahorias
1/2 kg de tomates
500 ml de vino blanco
500 ml de vino tinto
1 kg de patatas
4 huevos
Laurel y tomillo
3 clavos de olor
Mezcla de pimentón dulce y picante
Pimienta negra en grano
Elaboración
Cocer la cola en abundante agua con sal y vino blanco
unos 90 min; la carne debe quedar tierna y firme. En otra cacerola, sofreír los
ajos y la cebolla en cascos con los clavos pinchados; trocear las verduras y
agregar. Añadir la cola sin caldo, el vino tinto, el pimentón, la pimienta y
una red con el laurel y el tomillo. Completar con agua y hervir 2 horas.
Rectificar de sal. Cuando la carne esté tierna, quitar el hueso; retirar las
hierbas y el clavo, triturar la salsa y pasarla por el chino.
Incorporar la cola deshuesada y hervir hasta que reduzca a la mitad. Pelar las patatas y cortar en cuadraditos; freír a fuego suave. Hacer un revuelto con huevos y patatas. Servir la cola de toro bien caliente encima del revuelto.
Incorporar la cola deshuesada y hervir hasta que reduzca a la mitad. Pelar las patatas y cortar en cuadraditos; freír a fuego suave. Hacer un revuelto con huevos y patatas. Servir la cola de toro bien caliente encima del revuelto.
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