Ingredientes:
-6 papas
-200 gr. de carne picada de ternera
-4 dientes de ajo
-Salsa de tomate
-2 huevos
-Pan rallado
-Salsa Rosa
-Sal
-Pimienta
-Aceite
Elaboración:
Hervir las papas y cuando estén bien cocidas, hacer un puré de una consistencia muy espesa; reservar en el frigorífico hasta que esté frío. A continuación, sofreír la carne en una sartén con los ajos picados. Cuando estén dorados, salpimentar al gusto. Entonces incorporar la salsa de tomate y mezclar bien todo hasta conseguir una pasta muy homogénea. Reservarlo en el frigorífico.
Para hacer los bocaditos, poner un poco de puré en la palma de la mano, extenderlo bien, echar una cucharadita de la carne con la salsa y formar una bolita con el puré. Batir el huevo en un plato y echar el pan rallado en otro plato. Pasar las bolitas por el pan rallado, luego por el huevo batido y de nuevo por el pan rallado. Freír los bocaditos hasta que estén dorados. Servirlos en los platos dibujando alrededor de los bocaditos, un corazón con un chorrito de salsa rosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario