Ingredientes: (para 4
personas)
-250 gr. (1/2 libra) de papas ,
-2 dientes de ajo,
-2 ramitas de perejil,
-1 taza de aceite,
-1/2 limón,
-sal.
Elaboración:
Se cocinan las papas en abundante agua salada, una vez cocidas se pelan y se cortan en trozos. Se machacan los ajos con el perejil y poco a poco se va añadiendo el aceite sin dejar de revolver para que ligue. Una vez ligado se sazona y se le agrega el jugo de limón y se vierte sobre las papas.
Este plato también es indicado para acompañar pescados y también se pueden freír en vez de cocer.
-250 gr. (1/2 libra) de papas ,
-2 dientes de ajo,
-2 ramitas de perejil,
-1 taza de aceite,
-1/2 limón,
-sal.
Elaboración:
Se cocinan las papas en abundante agua salada, una vez cocidas se pelan y se cortan en trozos. Se machacan los ajos con el perejil y poco a poco se va añadiendo el aceite sin dejar de revolver para que ligue. Una vez ligado se sazona y se le agrega el jugo de limón y se vierte sobre las papas.
Este plato también es indicado para acompañar pescados y también se pueden freír en vez de cocer.
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