Ingredientes:
-300 g .
de gambas
-150 g .
de harina
-2 huevos
-1 cucharadita de levadura en polvo
-un poco de azafrán en polvo
-aceite de oliva
-sal
Elaboración:
Pelar las gambas, dejándolas el final de la cola y salarlas. Preparar la masa: batir en un bol los huevos con una pizca de sal y añadir la harina, poco a poco, y removiendo para que no queden grumos. Agregar la levadura y el azafrán. Calentar abundante aceite en una sartén. Coger las gambas por la cola y, de una en una, sumergirlas en la masa y freírlas inmediatamente en el aceite. Escurrir sobre papel de cocina y servir.
Observaciones:
Pueden sustituirse los huevos de la masa por sifón y un poco de cerveza.
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-2 huevos
-1 cucharadita de levadura en polvo
-un poco de azafrán en polvo
-aceite de oliva
-sal
Elaboración:
Pelar las gambas, dejándolas el final de la cola y salarlas. Preparar la masa: batir en un bol los huevos con una pizca de sal y añadir la harina, poco a poco, y removiendo para que no queden grumos. Agregar la levadura y el azafrán. Calentar abundante aceite en una sartén. Coger las gambas por la cola y, de una en una, sumergirlas en la masa y freírlas inmediatamente en el aceite. Escurrir sobre papel de cocina y servir.
Observaciones:
Pueden sustituirse los huevos de la masa por sifón y un poco de cerveza.
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