Ingredientes:
-2 berenjenas
-2 cebollas coloradas
-2 huevos
-1 clara de huevo
-1 diente de ajo
Elaboración
En una sartén caliente de tamaño medio-grande agregar aceite, incorporar la cebolla cortada, cocinar hasta que se pochen. Cortar la berenjena a lo largo y quitarle un poco de la carne en caso de tener muchas semillas (para así quitarle el sabor amargo) y luego en medias rodajas.
En una sartén caliente agregar aceite y las berenjenas, salpimentar y pocharlas. La berenjena es como esponja, por lo tanto habrá que agregar otro poco de aceite y en la mitad de la cocción un chorrito de agua (esto hace que los vegetales se cuezan).
Una vez que pochados y cambiado su color (sin llegar a ser puré), agregar la cebolla dorada y el diente de ajo picado, enfriar unos minutos y luego agregar dos huevos batidos y la clara batida. Calentar una sartén antiadherente con aceite y agregar la mezcla sin mover para que se selle la base y luego de unos minutos dar vuelta la tortilla ayudándose con un plato o una tapa de cacerola. Terminar de cocinar del otro lado.
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