BOCADITOS DE PATATAS
Ingredientes para 4 personas:
-
400 grs. de puré de patata.
- 4 aceitunas rellenas de anchoa.
- 100 grs. de queso gruyer.
- 1 salchicha de Frankfurt.
- 1 lata de anchoas.
- Pan rallado.
- 2 huevos.
- Aceite de oliva virgen extra y sal.
- 4 aceitunas rellenas de anchoa.
- 100 grs. de queso gruyer.
- 1 salchicha de Frankfurt.
- 1 lata de anchoas.
- Pan rallado.
- 2 huevos.
- Aceite de oliva virgen extra y sal.
Elaboración
Cortar el queso
gruyer de forma (taquitos) y trocear las salchichas. Envolverlos con todos los
ingredientes picados en una capa fina de puré de patata. Pasar los bocaditos
por un huevo batido y el pan rallado después freírlos en aceite caliente.
Antes de
servirlos, poner los bocaditos de
patata sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de
grasa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario