BROWNIES DE CAFÉ CON CREMA DE
CHOCOLATE
Ingredientes
Nuez moscada: una pizca, chocolate blanco: 2/3 de taza cortado en pequeños trozos, café: un cuarto de taza ya preparado, crema Lyncott: 3 tazas, mantequilla para molde, azúcar glasé: para decorar, nueces picadas: 1 taza, chocolate semiamargo: media taza picado fino, harina: tres cuarto de taza, huevos: 3, azúcar: 1 taza, café en polvo: 2 cucharadas, chocolate amargo: 2/3 de taza cortado en pequeños trozos y mantequilla sin sal: una barra y media.
Elaboración
Comienza
precalentando el horno mientras realizas la preparación de los brownies. Busca un molde rectangular
que sea refractario para llevar al horno y engrásalo. Luego vas a hacer una
mezcla con el chocolate, la mantequilla, la canela y el café, lleva el
recipiente a fuego lento hasta suavizar la mezcla, luego deja que se enfríe y
agrégale los huevos con el azúcar.
Añade la harina,
las nueces y el chocolate semiamargo. Esta mezcla la vas a volcar en el molde
que has preparado y llévalo al horno para cocinar por media hora. Espera que se
enfríe para desmoldarlo. Luego corta en piezas cuadradas de unos 6 centímetros de
lado. El café y la crema los vas a llevar a hervir, luego le agregarás el chocolate
mezclando a fuego lento hasta que la mezcla se haya espesado. Entonces le
agregarás la nuez moscada y vuelves a calentar para suavizar. Ya habrá
desmoldado y cortado los cuadrados, entonces colocarás en el plato un brownie y
sobre éste verterás la crema de chocolate y terminarás el plato decorando con
azúcar glasé.
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