Ingredientes:
-500 gramos
de mantequilla.
-250 gramos
de azúcar.
-2 huevos.
-750 gramos
de harina cernida.
-1 taza de crema batida.
-300 gramos
de fresas cortadas en trocitos.
-Hojita de menta.
Elaboración:
Precaliente el horno a175C .
Mezclar todos los ingredientes con la batidora, hacer una bola, tapar y refrigerar durante media hora. Sacar y aplanar sobre una cubierta enharinada. Cortar corazones de diferentes tamaños y hornear durante 10 minutos o hasta que empiecen a dorarse. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Colocar las galletas por tamaño y ponga crema y fresas entre ellas.
Decore con una hoja de menta.
-
-
-2 huevos.
-
-1 taza de crema batida.
-
-Hojita de menta.
Elaboración:
Precaliente el horno a
Mezclar todos los ingredientes con la batidora, hacer una bola, tapar y refrigerar durante media hora. Sacar y aplanar sobre una cubierta enharinada. Cortar corazones de diferentes tamaños y hornear durante 10 minutos o hasta que empiecen a dorarse. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Colocar las galletas por tamaño y ponga crema y fresas entre ellas.
Decore con una hoja de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario