viernes, 22 de junio de 2012

Recetas. Empanadas







Ingredientes:

-Harina Pan
-Agua tibia
-Un chorrito de aceite para la masa
-Sal al gusto

Relleno:

-El que gusten: Queso, jamón, pollo, carne, etc...


Elaboración:

Con las empanadas, es la misma masa, pero en este caso nos ayudamos con una bolsita plástica de esas para sándwich, ponemos la bolsita sobre un plato plano, luego la untamos de aceite, y allí ponemos una bolita de masa la que aplastaremos con las manos húmedas y le daremos forma plana y redonda, no deben ser tan gruesas, pero no demasiado fina que se rompa al cerrarla con el relleno.

Luego colocar en el centro el relleno de su gusto, cerrarlas siempre ayudadas de la bolsita y luego por encima de la bolsita hacer una marca con un cuchillo para darle la forma de semi luna y al abrir este ya cortada el resto de masa, tomar la empanada y freír en aceite suficiente, que puedan ir echando aceite por encima de la empanda al freír, al dorar voltear y termina la fritura, sacar y escurrir sobre papel absorbente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario