Ingredientes:
-6 trozos palmitos troceados
-1/4 lechuga cortada juliana
-1 manzana
-1 aguacate
-1 tomate
-Almendras o nueces
-Aceite de oliva
-1/2 limón
-Sal
-Pimienta
Elaboración:
Preparar la lechuga en juliana, los palmitos troceados con no menos de medio centímetro de grosor, los tomates y la manzana en pequeños dados y el aguacate en gajos grandes. Colocar en una fuente todo mezclado, excepto en aguacate que rodeará a modo de adorno haciendo un círculo en la fuente. Dejar algunos trozos de palmito para el centro a modo de adorno. Hacer una vinagreta con aceite de oliva, unas pocas almendras machacadas, el limón (o vinagre), la mostaza, y sal al gusto.
Rociar la vinagreta en la fuente de forma que se aliñen todos los ingredientes. Echar un poco de pimienta sobre los trozos de aguacate.
-6 trozos palmitos troceados
-1/4 lechuga cortada juliana
-1 manzana
-1 aguacate
-1 tomate
-Almendras o nueces
-Aceite de oliva
-1/2 limón
-Sal
-Pimienta
Elaboración:
Preparar la lechuga en juliana, los palmitos troceados con no menos de medio centímetro de grosor, los tomates y la manzana en pequeños dados y el aguacate en gajos grandes. Colocar en una fuente todo mezclado, excepto en aguacate que rodeará a modo de adorno haciendo un círculo en la fuente. Dejar algunos trozos de palmito para el centro a modo de adorno. Hacer una vinagreta con aceite de oliva, unas pocas almendras machacadas, el limón (o vinagre), la mostaza, y sal al gusto.
Rociar la vinagreta en la fuente de forma que se aliñen todos los ingredientes. Echar un poco de pimienta sobre los trozos de aguacate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario