'FALSO' SUFLÉ DE CHOCOLATE
Ingredientes:
Para el bizchocho de chocolate:
2 huevos
100 g de azúcar
60 g de harina
70 g de chocolate al 70% fundido
100 g de mantequilla fundida
2 huevos
100 g de azúcar
60 g de harina
70 g de chocolate al 70% fundido
100 g de mantequilla fundida
Para las pastillas de chocolate:
100 g de nata
25 g de mantequilla
110 g de chocolate al 70%
25 g de agua
100 g de nata
25 g de mantequilla
110 g de chocolate al 70%
25 g de agua
Elaboración
Las pastillas de chocolate:
Hervir la nata y verterla sobre el chocolate, la mantequilla y el agua. Verter la mezcla en moldes individuales de silpac. Meter en el congelador.
El bizcocho:
Hacer una masa de bizcocho con todos los ingredientes que figuran en la lista, mezclándolos según el orden en que aparecen. Rellenar con esta masa moldes individuales e introducir en ella una pastilla congelada de chocolate. Cocer en el horno a180 ºC
durante 11 minutos si está fresco y durante 18 minutos si el pastel está
congelado.
Presentación:
Hervir la nata y verterla sobre el chocolate, la mantequilla y el agua. Verter la mezcla en moldes individuales de silpac. Meter en el congelador.
El bizcocho:
Hacer una masa de bizcocho con todos los ingredientes que figuran en la lista, mezclándolos según el orden en que aparecen. Rellenar con esta masa moldes individuales e introducir en ella una pastilla congelada de chocolate. Cocer en el horno a
Presentación:
Colocar el falso suflé aún caliente en el centro de un plato. Echar un chorrito de nata líquida por encima. Abrir una esquina del pastel con una cuchara, así se derramará el chocolate fundido del interior. Servir inmediatamente, para que no dé tiempo a que se enfríe y solidifique el chocolate.
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