jueves, 14 de junio de 2012

REcetas. "Parfait" de chocolate blanco con salsa de frambuesas


'PARFAIT' DE CHOCOLATE BLANCO CON SALSA DE FRAMBUESAS


Ingredientes:


450 g de cobertura de chocolate blanco 
750 g de nata 
1 dl de licor de cerezas 

Para la salsa de frambuesas: 
100 g de frambuesas 
25 g de azúcar 
unas gotas de zumo de limón 

Elaboración

Fundir la cobertura en un recipiente al baño maría a 40ºC. Añadir el licor y mezclarlo bien. 

Batir la nata hasta que esté semi-montada. 

Añadir la mitad de la nata al chocolate y mezclarla, a continuación incorporar el resto de la nata y vaciar la mezcla en un molde. 

Meterlo en el congelador hasta que esté duro y se pueda desmoldar. 

Para hacer la salsa triturar las frambuesas con el azúcar y colarlo. 

Servir el parfait acompañado con una salsa de frambuesas y decorarlo con menta o unas virutas de chocolate negro. 

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