'PARFAIT' DE CHOCOLATE BLANCO CON SALSA DE FRAMBUESAS
Ingredientes:
750 g de nata
1 dl de licor de cerezas
Para la salsa de frambuesas:
100 g de frambuesas
25 g de azúcar
unas gotas de zumo de limón
Elaboración
Fundir la cobertura en un recipiente al baño maría a 40ºC . Añadir el licor y
mezclarlo bien.
Batir la nata hasta que esté semi-montada.
Añadir la mitad de la nata al chocolate y mezclarla, a continuación incorporar el resto de la nata y vaciar la mezcla en un molde.
Meterlo en el congelador hasta que esté duro y se pueda desmoldar.
Para hacer la salsa triturar las frambuesas con el azúcar y colarlo.
Servir el parfait acompañado con una salsa de frambuesas y decorarlo con menta o unas virutas de chocolate negro.
Batir la nata hasta que esté semi-montada.
Añadir la mitad de la nata al chocolate y mezclarla, a continuación incorporar el resto de la nata y vaciar la mezcla en un molde.
Meterlo en el congelador hasta que esté duro y se pueda desmoldar.
Para hacer la salsa triturar las frambuesas con el azúcar y colarlo.
Servir el parfait acompañado con una salsa de frambuesas y decorarlo con menta o unas virutas de chocolate negro.
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