MUFFINS CON CHOCOLATE
Ingredientes:
75 gramos de azúcar en polvo
4 cucharadas soperas de leche
1 huevo
1/2 sobre de levadura en polvo
50 gramos de mantequilla
100 gr. de chocolate para hacer postres
un pellizco de sal
4 moldes pequeños redondos
Elaboración
-Encienda el horno a 200º C, unte los moldes con un
poquito de mantequilla.
-Derrita el resto de la mantequilla, añada la leche y el huevo, mezcle bien.
-En una ensaladera ponga la harina, el azúcar, la levadura y la sal y luego incorpore la preparación líquida.
-Mezcle bien hasta obtener una masa lisa.
-Corte el chocolate en pepitas y añádalas a la masa, rellene los moldes hasta los 3/4 y métalos en el horno unos 18 minutos.
-Sáquelos y espere un poco antes de desmoldarlos.
-Derrita el resto de la mantequilla, añada la leche y el huevo, mezcle bien.
-En una ensaladera ponga la harina, el azúcar, la levadura y la sal y luego incorpore la preparación líquida.
-Mezcle bien hasta obtener una masa lisa.
-Corte el chocolate en pepitas y añádalas a la masa, rellene los moldes hasta los 3/4 y métalos en el horno unos 18 minutos.
-Sáquelos y espere un poco antes de desmoldarlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario