sábado, 9 de junio de 2012

Recetas. Garbanzos con salsa de pimientos

GARBANZOS CON SALSA DE PIMIENTOS

Ingredientes para 4 personas:

image- 400 gr. de garbanzos cocidos.
- 3 pimientos medianos rojos.
- 2 tomates bien maduros.
- 1 cucharadita de orégano.
- 2 dientes de ajo.
- 2 huevos cocidos.
- 2 chorizos, tipo asturiano, en rodajitas.
- Sal y pimienta y Aceite de oliva virgen extra.


Elaboración

Asar los pimientos, los ajos y los tomates en el horno. Una vez asados, quitarles la piel y tri­turar en la batidora hasta que queden como un puré.

Sazonar con el aceite, el orégano y una pizca de sal y pimienta .Cubrir con el puré el fondo de una fuente y disponer enci­ma los garbanzos. Acompañar con los huevos cocidos y los chorizos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario