GRANIZADO DE MELOCOTÓN, FRAMBUESA Y
LIMA
Ingredientes:
5 melocotones
2 limas
200 g de frambuesas
110 g de azúcar en polvo
2 cucharadas de zumo de limón
2 limas
200 g de frambuesas
110 g de azúcar en polvo
2 cucharadas de zumo de limón
Elaboración
Pelar y trocear los melocotones; reservar
12 trozos en film. Hervir 100
g de azúcar con 200 ml de agua. Añadir el melocotón, y
cocer 10 min. Dejar templar. Pelar las limas y reservar la corteza. Exprimir.
Batir el melocotón con el jugo y el zumo de lima. Congelar 2 h pinchando cada
20 min. Aplastar las frambuesas y mezclar con el zumo de limón. Repartir en
vasos con el resto de melocotón y la corteza de lima en virutas. Verter el
granizado, con un chorrito de vodka si se desea. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario