HOJALDRITOS
Ingredientes:
-Una plancha de hojaldre fresco con forma rectangular
-Un huevo batido
-Azúcar glasé
Elabora ración:
Espolvoreamos el azúcar por encima de la plancha de hojaldre, suavemente, y aplastamos con el rodillo para que se incruste. Cortamos la plancha de hojaldre en 4 láminas y en 2 de ellas, vamos colocando cucharaditas del relleno, separándolas un poco, se pincela con el huevo batido, los bordes y las separaciones entre ellas. Colocamos la otra lámina encima y con ayuda de un cortapizzas, dividimos en cuadraditos, o se le da forma con corta pastas, apretando un poco en los bordes para sellarlos.
Los pasamos a una bandeja de horno cubierta con papel de cocinar y los pintamos con el huevo batido.
Los horneamos hasta verlos doraditos (entre 8 /1o m.).Sacar y dejar enfriar, después se espolvorean con azúcar glasé.
NOTA: Se pueden rellenar de mermeladas, cremas, merengue, nata montada, chocolate....etc.
-Una plancha de hojaldre fresco con forma rectangular
-Un huevo batido
-Azúcar glasé
Elabora ración:
Espolvoreamos el azúcar por encima de la plancha de hojaldre, suavemente, y aplastamos con el rodillo para que se incruste. Cortamos la plancha de hojaldre en 4 láminas y en 2 de ellas, vamos colocando cucharaditas del relleno, separándolas un poco, se pincela con el huevo batido, los bordes y las separaciones entre ellas. Colocamos la otra lámina encima y con ayuda de un cortapizzas, dividimos en cuadraditos, o se le da forma con corta pastas, apretando un poco en los bordes para sellarlos.
Los pasamos a una bandeja de horno cubierta con papel de cocinar y los pintamos con el huevo batido.
Los horneamos hasta verlos doraditos (entre 8 /1o m.).Sacar y dejar enfriar, después se espolvorean con azúcar glasé.
NOTA: Se pueden rellenar de mermeladas, cremas, merengue, nata montada, chocolate....etc.
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