HUEVOS CON SOJA
Ingredientes
Azúcar: 1 cucharadita, salsa de soja: 2 cucharadas, vinagre de arroz: 1 cucharada, huevos de codorniz: 8 y sucedaneo de caviar con wasabi para decorar.
Elaborfación
Primero vas a cocinar los huevos de codorniz por tres
minutos colocándolos en una olla con agua. Pasados los tres minutos los dejarás
enfriado bajo el chorro de agua fría para poder pelarlos. Coloca los huevos ya
pelados y fríos en una bolsa junto al vinagre de arroz, la salsa de soja y el
azúcar mezclando todo y llevas la bolsa a la nevera para enfriar por dos o tres
horas. Cada tanto remueve los ingredientes moviendo la bolsa para que la mezcla
se adhiera por igual a los huevos.
Luego los
retirarás de la nevera y vas a partir por la mitad de forma longitudinal los
huevos. Sobre cada mitad de huevo vas a espolvorear las huevas pez volador con
wasabi. Como puedes observar la elaboración de estos huevos con soja es mucho
más que fácil, ya que dentro de la bolsa con los demás ingredientes se habrán
adherido los sabores y solo deberás espolvorear con huevas de pez volador con
wasabi.
Luego podrás
servir los huevos con soja como aperitivo con unos bastones de verduras,
crotones de pan o simplemente con pepinillos o mayonesa. Además de
considerarlos como aperitivo puede ser un buen plato para un entrante y esperar
el plato principal. Es fácil de preparar ya que las tres horas de elaboración
solo se trata de dejar los huevos en la nevera durante este período de tiempo
para saborearlos junto a los demás ingredientes. Es lo único que debes tener en
cuenta (el tiempo de espera).
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