domingo, 17 de junio de 2012

Recetas. Huevos con soja


HUEVOS CON SOJA


 image

Ingredientes

Azúcar: 1 cucharadita, salsa de soja: 2 cucharadas, vinagre de arroz: 1 cucharada, huevos de codorniz: 8 y sucedaneo de caviar con wasabi para decorar.

Elaborfación

Primero vas a cocinar los huevos de codorniz por tres minutos colocándolos en una olla con agua. Pasados los tres minutos los dejarás enfriado bajo el chorro de agua fría para poder pelarlos. Coloca los huevos ya pelados y fríos en una bolsa junto al vinagre de arroz, la salsa de soja y el azúcar mezclando todo y llevas la bolsa a la nevera para enfriar por dos o tres horas. Cada tanto remueve los ingredientes moviendo la bolsa para que la mezcla se adhiera por igual a los huevos.

Luego los retirarás de la nevera y vas a partir por la mitad de forma longitudinal los huevos. Sobre cada mitad de huevo vas a espolvorear las huevas pez volador con wasabi. Como puedes observar la elaboración de estos huevos con soja es mucho más que fácil, ya que dentro de la bolsa con los demás ingredientes se habrán adherido los sabores y solo deberás espolvorear con huevas de pez volador con wasabi.

Luego podrás servir los huevos con soja como aperitivo con unos bastones de verduras, crotones de pan o simplemente con pepinillos o mayonesa. Además de considerarlos como aperitivo puede ser un buen plato para un entrante y esperar el plato principal. Es fácil de preparar ya que las tres horas de elaboración solo se trata de dejar los huevos en la nevera durante este período de tiempo para saborearlos junto a los demás ingredientes. Es lo único que debes tener en cuenta (el tiempo de espera).

No hay comentarios:

Publicar un comentario