MERLUZA EN SALSA VERDE
Ingredientes:
4 rodajas de merluza
20 almejas
Perejil
1 dl de vino blanco
100 g de guisantes
3 dientes de ajo picados
1 cucharada de harina
Agua
1 dl de aceite de oliva
sal
20 almejas
Perejil
1 dl de vino blanco
100 g de guisantes
3 dientes de ajo picados
1 cucharada de harina
Agua
1 dl de aceite de oliva
sal
Elaboración
En una cazuela (mejor si es de barro), rehogar el ajo
picado en el aceite a fuego lento. Añadir la harina, el vino blanco y el agua.
Echar las almejas, unos guisantes y el perejil picado. Añadir las rodajas de
merluza sazonadas y dejar que se hagan por los dos lados, sin dejar de mover la
cazuela. Rectificar el punto de sal y servir.
El tiempo de cocción depende del grosor de la rodaja de merluza, pero conviene no hacerla demasiado para que quede jugosa.
El tiempo de cocción depende del grosor de la rodaja de merluza, pero conviene no hacerla demasiado para que quede jugosa.
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