MILHOJAS DE SURIMI RALLADO Y MOZZARELLA
Ingredientes:
Mozzarella fresca
Tomate maduro
Barritas de surimi rallado
Rábano
Lechugas variadas
Eneldo
Grosella
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino tinto
Tomate maduro
Barritas de surimi rallado
Rábano
Lechugas variadas
Eneldo
Grosella
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino tinto
Elaboración
Cortamos el tomate y la mozzarela en lonchas finas.
Colocamos en el plato un lecho de lechugas y montamos el milhojas colocando,
sucesivamente, tomate, mozzarella y surimi rallado. Vamos aliñando cada capa
con unas gotas de vinagreta previamente elaborada con el aceite, el vinagre y
la sal.
Decoramos la parte superior con rallado, rábano en láminas y una ramita de eneldo.
Decoramos la parte superior con rallado, rábano en láminas y una ramita de eneldo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario