MONTADITOS DE GUACAMOLE, BONITO Y
'ALEGRÍA' RIOJANA
Ingredientes:
1 lata de ventresca de bonito
1 lata de alegrías riojanas
Pan tostado
Cebollino
Para el guacamole:
1 aguacate en daditos
1 tomate rojo en daditos
1 cebolleta picada
1 manojito de perejil picado
1 manojito de cilantro picado
3 o 4 c.s. de aceite de oliva virgen extra
Zumo de ½ limón
Unas gotas de tabasco
Sal y pimienta
1 lata de alegrías riojanas
Pan tostado
Cebollino
Para el guacamole:
1 aguacate en daditos
1 tomate rojo en daditos
1 cebolleta picada
1 manojito de perejil picado
1 manojito de cilantro picado
3 o 4 c.s. de aceite de oliva virgen extra
Zumo de ½ limón
Unas gotas de tabasco
Sal y pimienta
Elaboración
Hacer el guacamole mezclando todos los ingredientes
en un cuenco. Preparar los montaditos sobre pan tostado, poniendo guacamole,
ventresca de bonito y alegría riojana.
Adornar con cebollino.
Adornar con cebollino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario