jueves, 14 de junio de 2012

Recetas. Nube de tortilla


NUBE DE TORTILLA


Ingredientes:

5 claras y 2 yemas 
Perejil 
Cebollino 
Aceite de oliva virgen extra, 
Sal 

Para acompañar 

Pan tostado, té verde 
Zumo de piña 

Para decorar 

Flores de cebollino 

Elaboración

Lavar el perejil, retirar los tallos, secar las hojas y picar groseramente. Picar el cebollino. Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio en una sartén; verter las claras y las yemas batidas. Añadir el cebollino y el perejil y remover con un tenedor a medida que se vaya cuajando para poder obtener una textura esponjosa. Retirar del fuego antes de que cuaje completamente. 

Repartir en los platos la nube de tortilla. Decorar con flores de cebollino y acompañar con pan tostado. Servir con té verde y zumo de piña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario