NUBE DE TORTILLA
Ingredientes:
5 claras y 2 yemas
Perejil
Cebollino
Aceite de oliva virgen extra,
Sal
Para acompañar
Pan tostado, té verde
Zumo de piña
Para decorar
Flores de cebollino
Perejil
Cebollino
Aceite de oliva virgen extra,
Sal
Para acompañar
Pan tostado, té verde
Zumo de piña
Para decorar
Flores de cebollino
Elaboración
Lavar el perejil, retirar los tallos, secar las hojas
y picar groseramente. Picar el cebollino. Calentar 2 cucharadas de aceite de
oliva a fuego medio en una sartén; verter las claras y las yemas batidas.
Añadir el cebollino y el perejil y remover con un tenedor a medida que se vaya
cuajando para poder obtener una textura esponjosa. Retirar del fuego antes de
que cuaje completamente.
Repartir en los platos la nube de tortilla. Decorar con flores de cebollino y acompañar con pan tostado. Servir con té verde y zumo de piña.
Repartir en los platos la nube de tortilla. Decorar con flores de cebollino y acompañar con pan tostado. Servir con té verde y zumo de piña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario