sábado, 9 de junio de 2012

Recetas. Pan de especias


PAN DE ESPECIAS



Ingredientes
image
  1. * 200 gr. de harina
  2. * 200 gr. de miel de caña
  3. * 25 gr. de azúcar rubia o negra
  4. * 125 cc de leche
  5. * 1/2 cucharadita de nuez moscada
  6. * 1/2 cucharadita de clavo de olor en polvo
  7. * 1 cucharadita de canela en polvo
  8. * 2 huevos
  9. * 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

Elaboración

Tamizar la harina junto la nuez moscada, el clavo de olor, la canela y el bicarbonato, colocar los huevos junto con el azúcar y la miel en la batidora y batir hasta que quede espumoso, bajar la velocidad de la máquina y agregar los ingredientes secos, intercalando con la leche, hasta combinar .

Verter la preparación en un molde de terrina previamente engrasado y enharinado. Cocinar en horno a 160؛C durante 25 minutos, desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla. Servir con queso blanco y mermelada de fruta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario