PAN DE ESPECIAS
Ingredientes
- * 200 gr. de harina
- * 200 gr. de miel
de caña
- * 25 gr. de azúcar
rubia o negra
- * 125 cc de leche
- * 1/2 cucharadita
de nuez moscada
- * 1/2 cucharadita
de clavo de olor en polvo
- * 1 cucharadita de
canela en polvo
- * 2 huevos
- * 1 cucharadita de
bicarbonato de sodio
Elaboración
Tamizar la harina
junto la nuez moscada, el clavo de olor, la canela y el bicarbonato, colocar
los huevos junto con el azúcar y la miel en la batidora y batir hasta que quede
espumoso, bajar la velocidad de la máquina y agregar los ingredientes secos,
intercalando con la leche, hasta combinar .
Verter la
preparación en un molde de terrina previamente engrasado y enharinado. Cocinar
en horno a 160؛C durante 25 minutos, desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla.
Servir con queso blanco y mermelada de fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario