PASTEL DE FRESAS
Ingredientes
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* Canela y piel de limón
Para el bizcocho:
* 4 huevos
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Para la mermelada de albaricoques:
* 8 c/s de mermelada de albaricoque
* 8 c/s de azúcar
* 8 c/s de agua
Elaboración
Montar los huevos
con el azúcar, añadir suavemente la harina tamizada junto con la harina de
almendra. Poner en tartera baja de unos 230mm de diámetro, previa mente
engrasada y enharinada, a cocer en horno a 180°C . Cuando este hecho
sacar del horno y desmoldar. Con el agua, el azúcar y la canela haremos un almíbar
poniendo todo junto a cocer hasta que hierva, retiraremos del fuego y
enfriaremos.
Con este almíbar
mojaremos el bizcocho. Para la mermelada de albaricoque: cogeremos todos los
ingredientes y los pondremos a hervir, después con la ayuda de la mano del
mortero lo pasaremos por un colador y utilizaremos en caliente para poner por
encima de las fresas.
Para el montaje
de la tarta: disponer el bizcocho sobre una bandeja, mojar con el almíbar.
Pondremos las fresas cortadas en mitades por encima del bizcocho formando círculos
hasta cubrir completamente la superficie del bizcocho. Pintaremos con la
mermelada de albaricoque tibia, todas las fresas. Decorar con la nata montada y
servir el Pastel de fresas.
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