sábado, 9 de junio de 2012

Recetas- Pan a las hierbas


PAN A LAS HIERBAS


Ingredientes

30 grs. de levadura en prensada.
image
  • 1 cucharadita de mejorana seca solo las hojas
  • 2 tazas de agua
  • 45 grs. de sal
  • 1.5 kg. de harina
  • 500 grs. de harina integral
  • 500 grs. de masa fermentada
  • 200 grs. de perejil
  • 150 grs. de cebolleta sofrita
  • 100 grs. de leche en polvo
  • 50 grs. de aceite de oliva virgen extra

Elaboración

Se mezcla bien las harinas, agregar el perejil, la cebolla, la mejorana y Salpimentar al gusto. Anadir la leche en polvo, el aceite y la la levadura prensada disuelta antes en agua tibia. Amasar bien unos 12 minutos y se deja fermentar durante 3 horas. Hornear en el horno entre 20 a 25 minutos a una temperatura de 210/220c.


No hay comentarios:

Publicar un comentario