PAN DE NATA
Ingredientes
350 gr. de harina
1 cucharada de mantequilla
270 gr. de azúcar
2 tazas de nata liquida
60 gr. de nueces picadas
3 cucharaditas de levadura
3 huevos
2 cucharaditas de vainilla
0,5 cucharaditas de sal
60 gr. de pasas de corintio
1 cucharada de mantequilla
270 gr. de azúcar
2 tazas de nata liquida
60 gr. de nueces picadas
3 cucharaditas de levadura
3 huevos
2 cucharaditas de vainilla
0,5 cucharaditas de sal
60 gr. de pasas de corintio
Elaboración:
Batir
la nata para formar una crema y se añade poco a poco el azúcar. Después de
obtener la masa anterior muy bien batida se añaden los huevos uno en uno y se
continúa batiendo con moderación. Se agrega la vainilla.
Por
otra parte mezclar la harina con laudante o la levadura y la sal, se ciernen (tamizarlo
o colar por un colador para que se mezclan bien) 3 veces y se añade a la
primera mezcla de antes.
Si
quieres puedes añadir pasas o nueces. Y colocar en un molde untado de
mantequilla y se pone en el horno medio, 190º de 20 a 30 minutos o meter una
aguja se sale limpia la superficie estará hecha mejor que sea bien dorada antes
de quitar la del horno
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