sábado, 9 de junio de 2012

Recetas. Pan de nata


PAN DE NATA


Ingredientes


image350 gr. de harina
1 cucharada de mantequilla
270 gr. de azúcar
2 tazas de nata liquida
60 gr. de nueces picadas
3 cucharaditas de levadura
3 huevos
2 cucharaditas de vainilla
0,5 cucharaditas de sal
60 gr. de pasas de corintio



Elaboración:
 
Batir la nata para formar una crema y se añade poco a poco el azúcar. Después de obtener la masa anterior muy bien batida se añaden los huevos uno en uno y se continúa batiendo con moderación. Se agrega la vainilla.

Por otra parte mezclar la harina con laudante o la levadura y la sal, se ciernen (tamizarlo o colar por un colador para que se mezclan bien) 3 veces y se añade a la primera mezcla de antes.
 

Si quieres puedes añadir pasas o nueces. Y colocar en un molde untado de mantequilla y se pone en el horno medio, 190º de 20 a 30 minutos o meter una aguja se sale limpia la superficie estará hecha mejor que sea bien dorada antes de quitar la del horno


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