PECHUGAS DE PAVO CON MARISCOS
Ingredientes
aceite de oliva virgen extra2 dientes de ajo
400 gr de almejas
pulpa de cangrejo
200 gr de gambas
harina
200 gr de langostinos
400 gr de mejillones
4 pechugas de pavo
pimienta picante
sal
1 vaso de vino blanco
Preparación:
Pase por harina las pechugas. Ponga en un caldero los
moluscos de conchas y ábralos con un fondo de aceite. Filtre muy bien su
líquido.
Caliente el aceite y dore las pechugas con los ajos picados; retire y reserve en caliente. En el mismo aceite ponga las gambas, los langostinos y la pulpa del cangrejo y cocine un par de minutos; ponga nuevamente las pechugas, bañe con el vino blanco y deje retirar la salsa.
Caliente el aceite y dore las pechugas con los ajos picados; retire y reserve en caliente. En el mismo aceite ponga las gambas, los langostinos y la pulpa del cangrejo y cocine un par de minutos; ponga nuevamente las pechugas, bañe con el vino blanco y deje retirar la salsa.
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