martes, 19 de junio de 2012

Recetas. Pollo endiablado




Ingredientes


(6 personas)

-1Pollo grande
-1 / 2 Taza de vinagre
-1 / 2 Taza de aceite
-2 Cebollas
-1 Taza de agua
-1 Litro de leche 2 Cucharadas de perejil fresco picado
- 2 Cucharadas de harina de trigo
-1 Lata pequeña de pimientos picantes

-1 Cucharada de mantequilla
-4 Cucharadas de queso parmesano rallado
-4 Huevos
- 2 Cucharadas de pan rallado
-Sal y pimienta al gusto.


Elaboración:

Salar el pollo, rociarlo con el vinagre y dejar en maceración en el refrigerador hasta el día siguiente. Calentar el aceite en una olla y dorar el pollo por todos los dos junto con una cebolla cortada en trozos.
Añadir el vinagre de la maceración y el agua para luego cocinar a fuego lento hasta que el pollo esté tierno, en ese momento se despresa y se deshuesa.
A continuación, agregar a la olla la mitad de la leche y el perejil. Cuando comience a hervir, añadir el pollo, la cebolla restante cortada en aros, se sazona con sal y pimienta y se rocía con la leche restante en la que será diluida la harina. Revolver y cocinar unos minutos para que la salsa espese. Incorporar el diablito y la mantequilla, revolver y retirar del fuego.
Colocar en una fuente refractaria la tercera parte del pollo con su salsa.
Espolvorear con queso rallado y rociar con un poco de huevo batido. Se repite esa operación dos veces más terminando con el huevo batido. Espolvorear con el pan molido e introducir en el horno con el broiler encendido hasta que se dore toda la superficie.

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