QUESO FRESCO CON MELOCOTONES EN
ALMÍBAR
Ingredientes
8 cucharadas soperas de azúcar16 bizcochos de soletilla
4 cucharadas soperas de jalea de grosellas
1 vasito (de los de licor) de licor de melocotón o de ron añejo
1 lata pequeña de melocotón en almíbar
250 gramos de queso fresco
Elaboración
Escurra el contenido de la lata de melocotones y
ponga el almíbar, junto con 4 cucharadas de azúcar, a cocer en un cazo hasta
que espese. Agregue entonces el licor de melocotón. Pase rápidamente por este
almíbar los bizcochos de soletilla y vaya colocándolos en cuatro platos de
postre. Sobre ellos extienda una cuchara de jalea de grosella y cubra con el
queso, que habrá batido previamente con 4 cucharadas soperas de azúcar. Decore
con las mitades de melocotón en almíbar.
Consejo:
Los bizcochos es mejor que sean del día anterior. El paso rápido por el almíbar es para que no se deshagan. Puede sustituir la jalea de grosellas por una de frambuesa o mora.
Consejo:
Los bizcochos es mejor que sean del día anterior. El paso rápido por el almíbar es para que no se deshagan. Puede sustituir la jalea de grosellas por una de frambuesa o mora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario