ROLLITOS DE ARROZ Y SALMON AHUMADO
Ingredientes:
*
100 gr de arroz cocido.
*
12 lonchas pequeñas de salmón ahumado (entre 3 y 4 por persona).
*
1 lata de guisantes.
*
1 tarrina de queso fresco.
*
Varios tomatitos tipo cóctel o "cherry".
*
Varias ramitas de cebollino (para atar los rollitos).
*
3 ó 4 cucharadas de cebollino fresco picado.
*
Sal.
Elaboración
Cocer el arroz tal como se explica en la receta del
Arroz blanco con salsa de nueces pero, por supuesto, teniendo en cuenta la
cantidad de arroz y el agua correspondiente,
Mezclar el arroz con el queso fresco y los guisantes,
y sazonar con sal. Extender las lonchas de salmón, rellenarlas con la mezcla
anterior, enrollarlas con cuidado y atarlas con unas ramitas de cebollino,
Servir los rollitos junto con los tomatitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario