martes, 12 de junio de 2012

Recetas. Rollitos de arroz y salmón ahumado


ROLLITOS DE ARROZ Y SALMON AHUMADO



Ingredientes:
 

* 100 gr de arroz cocido.

* 12 lonchas pequeñas de salmón ahumado (entre 3 y 4 por persona).

* 1 lata de guisantes.
image
* 1 tarrina de queso fresco.

* Varios tomatitos tipo cóctel o "cherry".

* Varias ramitas de cebollino (para atar los rollitos).

* 3 ó 4 cucharadas de cebollino fresco picado.

* Sal.
 

Elaboración


Cocer el arroz tal como se explica en la receta del Arroz blanco con salsa de nueces pero, por supuesto, teniendo en cuenta la cantidad de arroz y el agua correspondiente,

Mezclar el arroz con el queso fresco y los guisantes, y sazonar con sal. Extender las lonchas de salmón, rellenarlas con la mezcla anterior, enrollarlas con cuidado y atarlas con unas ramitas de cebollino, Servir los rollitos junto con los tomatitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario