miércoles, 13 de junio de 2012

Recetas. Sardinas fritas con ajo


SARDINAS CON AJO




sardinas con ajo.espetos


Ingredientes(4 personas)



-         1 Kg. de sardinas frescas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- corteza de 2 limones rallada
- 2 cucharadas de perejil fresco cortado
- sal y pimienta negra
- trozos de ajos fritos

Elaboración


Limpie las sardinas. Si lo prefiere, puede sacarles la cabeza, pero no es necesario. Con un cuchillo o con las manos, rasgue el pescado desde la cola a la cabeza bajo un chorro de agua fría.

Caliente el aceite en una sartén y añada el ajo. Póngalo a fuego lento hasta que este tierno. Retírelo del fuego y aparte.

Añada las sardinas y fríalas durante 5 minutos. Rocíelas con la corteza del limón y el perejil y sazónelas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario