TORTAS DE GARBANZOS CON YOGUR Y PEPINO
Ingredientes:
2 tazas de harina de garbanzos
1 taza de harina de trigo
2 c.c. de comino
3 c.s. de perejil picado
2 c.c. de curry
Agua
1 yogur griego
½ pepino
½ diente de ajo rallado
gotas de zumo de limón
2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
1 taza de harina de trigo
2 c.c. de comino
3 c.s. de perejil picado
2 c.c. de curry
Agua
1 yogur griego
½ pepino
½ diente de ajo rallado
gotas de zumo de limón
2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
Elaboración
Mezclar en un cuenco las harinas, el
comino, 2 c.s. de perejil picado, el curry, sal y pimienta. Añadir agua poco a
poco hasta obtener una masa compacta. Formar tortitas y freír en abundante
aceite de oliva caliente, pero no humeante. Rallar el pepino y mezclar con el
yogur, el zumo de limón, el aceite de oliva, el ajo, sal y pimienta. Presentar
las tortitas calientes con un cuenquito de salsa de yogur para acompañar
No hay comentarios:
Publicar un comentario