TORTELLINI CON SETAS Y CHAMPIÑONES
Ingredientes para 4 personas:
- 500 gr. de tortellini.
- 250 gr. de champiñones en láminas.
- 350 gr de setas.
- 1 limón.
- 60 gr de mantequilla.
- 325 ml de nata líquida (alrededor de una taza y media)
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado.
- 1 ramita de perejil.
- 1 diente de ajo.
- Sal, pimienta blanca y nuez moscada.
Elaboración
Cocer los
tortellini en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén "al
dente", Escurrir y reservar calientes.
En una cacerola,
derretir la mantequilla y saltear en ella los champiñones y las setas. Agregar
el ajo majado, la nata líquida y la ralladura de la piel del limón, y sazonar
con una pizca de nuez mascada y de pimienta. Hacer a fuego bajo 2 ó 3 minutos.
Servir los
tortellini junto con los champiñones y las setas, verter por encima la salsa y
espolvorear con queso parmesano y perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario