miércoles, 13 de junio de 2012

Recetas. Tortellinis con setas y champiñones



TORTELLINI CON SETAS Y CHAMPIÑONES


Ingredientes para 4 personas:

image
- 500 gr. de tortellini.
- 250 gr. de champiñones en láminas.
- 350 gr de setas.
- 1 limón.
- 60 gr de mantequilla.
- 325 ml de nata líquida (alrededor de una taza y media)
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado.
- 1 ramita de perejil.
- 1 diente de ajo.
- Sal, pimienta blanca y nuez moscada.



Elaboración


Cocer los tortellini en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén "al dente", Escurrir y reservar calientes.


En una cacerola, derretir la mantequilla y saltear en ella los champiñones y las setas. Agregar el ajo majado, la nata líquida y la ralladura de la piel del limón, y sazonar con una pizca de nuez mascada y de pimienta. Hacer a fuego bajo 2 ó 3 minutos.


Servir los tortellini junto con los champiñones y las setas, verter por encima la salsa y espolvorear con queso parmesano y perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario