ALBÓNDIGAS AL ESTILO ÁRABE
Receta casera de álbondigas árabes
La
cocina árabe tiene una variedad de platos realmente apreciable. Al ser la carne
molida uno de sus ingredientes más habituales, no llama para nada la atención
que también tengan a mano una buena receta de albóndigas árabes. ¿Quieres
aprender a hacerlas? Ya te diremos cómo.
Las
albóndigas son un plato tradicional prácticamente dentro de toda gastronomía.
Como era de esperar, los árabes no se olvidaron de ellas. Es más, es algo
totalmente lógico, visto y considerando que la carne molida es habitual en las
recetas de dichas latitudes. Así es como les presentamos esta interesante
receta de albóndigas árabes.
Ingredientes:
•Medio
kilo de carne de ternera molida
•Un
huevo
•Una
pizca de jengibre
•Una
pizca de comino
•Una
pizca de canela
•Un
puñado de uvas pasas
•Salsa
de tomate con ajo y orégano
•Sal
y pimienta
Elaboración
Como
verás, los ingredientes no son tan disímiles con respecto a otras recetas de
albóndigas, aunque mucho más aromáticos. La preparación es bien sencilla:
coloca la carne en un recipiente, casca el huevo en ella y comienza a
condimentar con todas las especias.
Luego
simplemente tendrás que poner a hervir la salsa, formar las albóndigas con la
palma de tus manos y cocerlas. Recuerda añadir ajo y orégano. Una vez que estén
listas, simplemente tendrás que servir con alguna guarnición. Como de
costumbre, un plato de arroz suele ser infalible para ellas.
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