PAN DE CEBOLLA
Ingredientes
1
cebolla mediana
1
cucharadita de sal
1
cucharadita de azúcar
250
ml de leche tibia
1/2
cucharadita de pimienta
2
cucharadas de levadura de cerveza
1
cucharada de aceite
Elaboración
Lo primero, se
pone la margarina a derretir
en la sartén y se añade la cebolla picada
en dados pequeños.
Aparte, en un bol, se mezcla la harina, el azúcar, la sal, la pimienta y la
levadura de cerveza.
Agregamos
el aceite y la leche tibia poco a poco mientras
se remueve. Se amasa la mezcla con las manos.
Se echa la cebolla en la masa y continuamos amasando.
Si quema nos podemos ayudar de una paleta.
Se engrasa el molde con mantequilla y
pone en él la masa. Se aplasta la masa en el molde con ayuda
de una cuchara.
Se mete en el horno a 180 ºC durante 35 minutos.
Para desmoldar movemos el molde o nos
ayudamos de un cuchillo.
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