ARROZ AGRIDULCE
Ingredientes
(4-6 personas)
1/2
Kg. de arroz
|
250
grs. de nueces
|
|
250
grs. de pasas de Corinto
|
1/2
vaso pequeño de aceite
|
Sal
y pimienta negra molida
|
1
cebolla
|
1
vaso de azúcar para el almíbar
|
|
|
Elaboración
Picar la cebolla y freírla
en una cazuela con aceite sin que se dore.
Seguidamente, echar una
medida de arroz y dos de agua, la sal y la pimienta negra molida. Dejar cocer
durante unos 20 minutos.
En una sartén, poner medio
vaso pequeño de aceite. Cuando esté caliente, echar las nueces troceadas hasta
que se frían un poco y apartar.
En una cazuela pequeña se
hace un almíbar con vaso de azúcar y medio de agua. Añadir las pasas y dejar
hervir hasta que se consuma el agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario