TORTA DE MANZANA JUDÍA
Ingredientes
Porciones: 14
3 tazas de harina común
4 huevos
2 1/2 tazas azúcar común
3 cucharaditas de polvo para
hornear
1/2 cucharadita de sal
3 manzanas grandes, peladas,
y cortadas en rodajas finas
1 taza de aceite
1/2 taza de jugo de naranja
2 1/2 cucharaditas de
esencia de vainilla
5 cucharadas de azúcar común
2 cucharaditas de canela
Elaboración
Preparación:
10 minuto/s | Tiempo de cocción: 1 hora
1.
Precalentar el horno a 175 C
(moderado). Enmantecar y enharinar una tortera redonda mediana. 2. Espolvorear
las rodajas de manzanas con 5 cucharadas de azúcar y la canela, y mezclar bien
para que se cubran bien. Reservar. 3. Mezclar la harina, los huevos, 2 1/2
tazas de azúcar, polvo para hornear, sal, aceite, jugo de naranja y esencia de
vainilla hasta que estén bien integrados. La mezcla va a ser bastante dura, no
chirle, no se preocupe. 4. Colocar la mitad de la preparación en la tortera.
Agregar las manzanas en forma ordenada, y luego cubrirlas con el resto de la
mezcla. 5. Llevar al horno por 1 hora, 1 hora 20 minutos. Dejar enfriar en el
molde.
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